27 nov 2011

Filetes de ternera con espárragos y setas.



Ingredientes:

        Para 2 personas.

Filetes de ternera (para plancha)  2.
Setas de cultivo    6 grandes
Espárragos trigueros frescos 9 o 10.
Perejil  2 ramitas.
Lima ½. (citrido)
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.


 Preparación paso a paso.

Sal pimentamos las setas y los espárragos. A las setas le añadimos un poco de perejil picado.





Los colocamos en una plancha caliente con muy poco aceite y lo doramos por todos sus lados.





Salpimentamos los filetes y añadimos un poco de perejil picado.


Añadimos los filetes a la plancha y lo hacemos a nuestro gusto. Poco hecho, al punto o pasado. A mí me gustan al punto.



Lo servimos recién hecho.



Y lo acompañamos con los trigueros y las setas.



Nota:

Es un plato muy sano e ideal para dietas hipocalóricas.

6 comentarios:

  1. Gracia Chao, una excelente idea para los días que queremos comer sano.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. UMMMMMMMMMMM, Buenos días.
    Este es un plato rico-diet-y.........
    al estilo chao

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  4. Juan Manuel, para mi pasado, como siempre las fotos geniales

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  5. Muy sencillo y rico.Los espárragos a la plancha en vez de verdura parecen carne.

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  6. Sobre todo si la ternera es de la tierra de tu mujer, los espárragos y las setas están estupendos en este tiempo, a pesar de que no ha llovido mucho.

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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