Ingredientes:
Para 2 personas.
Setas de cultivo 6 grandes
Espárragos trigueros frescos 9 o 10.
Perejil 2 ramitas.
Lima ½. (citrido)
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
1º
Sal pimentamos las setas y los espárragos. A las setas le añadimos un poco de perejil picado.Los colocamos en una plancha caliente con muy poco aceite y lo doramos por todos sus lados.
3º
Salpimentamos los filetes y añadimos un poco de perejil picado.
4º
Añadimos los filetes a la plancha y lo hacemos a nuestro gusto. Poco hecho, al punto o pasado. A mí me gustan al punto.5º
Lo servimos recién hecho.6º
Y lo acompañamos con los trigueros y las setas.Nota:
Es un plato muy sano e ideal para dietas hipocalóricas.
Gracia Chao, una excelente idea para los días que queremos comer sano.
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ResponderEliminarUMMMMMMMMMMM, Buenos días.
ResponderEliminarEste es un plato rico-diet-y.........
al estilo chao
Juan Manuel, para mi pasado, como siempre las fotos geniales
ResponderEliminarMuy sencillo y rico.Los espárragos a la plancha en vez de verdura parecen carne.
ResponderEliminarSobre todo si la ternera es de la tierra de tu mujer, los espárragos y las setas están estupendos en este tiempo, a pesar de que no ha llovido mucho.
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