11 nov. 2011

Paella mixta I


Ingredientes.

          Para personas.

Arroz,   3 vasos
Agua,   6 vasos
Calamares, 6
Pechuga de pollo,    300 gr.
Gambas, 250 gr.
Chirlas,   300 gr.
Pimiento rojo picado  ½
Pimiento verdes,   1/2
Cebolla picada, 2
Ajos,  2
Pastilla caldo de pescado, 2
Pimiento morrón de lata,   2
 Aceite. un vaso
Sal al gusto
Vino blanco, 1 copa
Colorante alimentario, 2 cucharadas.


 Preparación paso a paso.

Calentamos el aceite en la paellera a fuego medio alto  y añadimos el pimiento cuando esté bien refrito añadimos la cebolla picada y remover hasta dorar.


Añadimos el pollo y remover hasta que esté dorado.



3º 
Añadimos los calamares limpios y cortados en rodajas anchitas junto con las gambas dejar y remover hasta que esté bien rehogado.


4º 
Añadir el vino y un minuto después el tomate Pelado sin pepitas y bien troceado, dejar  que se rehogue bien.



Echamos el Avecren desmenuzado y las chirlas, rehogar hasta que se habrán.


Añadimos el arroz y el pimentón y mezclamos todo para rehogarlo unos dos minutos más. Añadir el agua y cocer el arroz, a media cocción bajaremos el fuego a medio  dejaremos cocer hasta que se haga.



 Decorar con tiras de pimiento morrón y el limón y dejar reposar tapándolo   con un paño durante cinco minutos.


Emplatar y servir caliente.


4 comentarios:

  1. paella. mixta-rica y completísima

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  2. Muy rica paella, quiero mi ración, jejeje

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  3. Pedazo de paellón, yo quiero mi parte, que rica madre!! Oye Chao debemos tener los blogs enlazados porque los comentarios a tus recetas me llegan a mi correo, y como te suelen hacerte muchos pues me lo inundas y no doy a basto jajaja, a ver que puedes hacer para que dejen de llegarme anda.....Besitos

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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