Ingredientes.
Para personas.
Arroz, 3 vasos
Agua, 6 vasos
Calamares, 6
Pechuga de pollo, 300 gr.
Gambas, 250 gr.
Chirlas, 300 gr.
Pimiento rojo picado ½
Pimiento verdes, 1/2
Cebolla picada, 2
Ajos, 2
Pastilla caldo de pescado, 2
Pimiento morrón de lata, 2
Aceite. un vaso
Sal al gusto
Vino blanco, 1 copa
Colorante alimentario, 2 cucharadas.
Preparación paso a paso.
1º
Calentamos el aceite en la paellera a fuego medio alto y añadimos el pimiento cuando esté bien refrito añadimos la cebolla picada y remover hasta dorar.
2º
Añadimos el pollo y remover hasta que esté dorado.
3º
Añadimos los calamares limpios y cortados en rodajas anchitas junto con las gambas dejar y remover hasta que esté bien rehogado.
4º
Añadir el vino y un minuto después el tomate Pelado sin pepitas y bien troceado, dejar que se rehogue bien.
5º
Echamos el Avecren desmenuzado y las chirlas, rehogar hasta que se habrán.
6º
Añadimos el arroz y el pimentón y mezclamos todo para rehogarlo unos dos minutos más. Añadir el agua y cocer el arroz, a media cocción bajaremos el fuego a medio dejaremos cocer hasta que se haga.
6º
Decorar con tiras de pimiento morrón y el limón y dejar reposar tapándolo con un paño durante cinco minutos.
7º
Emplatar y servir caliente.
paella. mixta-rica y completísima
ResponderEliminarMuy rica paella, quiero mi ración, jejeje
ResponderEliminarhola
ResponderEliminarPedazo de paellón, yo quiero mi parte, que rica madre!! Oye Chao debemos tener los blogs enlazados porque los comentarios a tus recetas me llegan a mi correo, y como te suelen hacerte muchos pues me lo inundas y no doy a basto jajaja, a ver que puedes hacer para que dejen de llegarme anda.....Besitos
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