16 nov. 2011

Cortillas de cerdo al faro.




Ingredientes:

        Para  8 personas


Costilla de cerdo troceada     2  Kgr.
Aceite      ½ vaso
Vino blanco     ½ vaso
Avecren caldo de pollo   1 pastilla.
Sal   al gusto
Pimienta blanca      1 cucharadita rasa.
Perejil  dos ramitas
Ajos  5
Colorante alimentario   1 cucharadita.
Albahaca 1 cucharadita.
Orégano una cucharadita.
Romero   1 cucharadita.
Tomillo            1 cucharadita.
Mejorana         1 cucharadita.



Preparación paso apaso.



En un mortero machacamos  3  ajos el perejil y la sal.



Añadimos al majado las especias junto con un buen chorro de aceite y mesclamos bien.



Con el contenido del mortero adobamos las costillas y las  reservamos.




En una olla con chorrito de aceite y doramos  dos ajos troceados.




Añadimos a la olla las costillas.



Dejar cinco minutos de cocción a las costillas  para que se dore removiendo de vez en cuando.




Añadimos El vaso de vino, un chorrito de agua y el Avecren desmenuzado, dejamos cocer hasta que estén las costillas en su punto.




Emplatar, decoramos con unas hojas de laurel y servir caliente.

1 comentario:

  1. Que cosa mas ricas estas costillas, estamos conectados acabo de sacar un Kg. del congelador para guisaselas a mis hijos y no se me ocurria como, te la copio y ellos te darán nota, gracias por tu comentario, pero has cogido tu regalito? Besos

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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