Ingredientes:
Para 8 personas
Aceite ½ vaso
Vino blanco ½ vaso
Avecren caldo de pollo 1 pastilla.
Sal al gusto
Pimienta blanca 1 cucharadita rasa.
Perejil dos ramitas
Ajos 5
Colorante alimentario 1 cucharadita.
Albahaca 1 cucharadita.
Orégano una cucharadita.
Romero 1 cucharadita.
Tomillo 1 cucharadita.
Mejorana 1 cucharadita.
Preparación paso apaso.
En un mortero machacamos 3 ajos el perejil y la sal.
2º
Añadimos al majado las especias junto con un buen chorro de aceite y mesclamos bien.3º
Con el contenido del mortero adobamos las costillas y las reservamos.4º
En una olla con chorrito de aceite y doramos dos ajos troceados.5º
Añadimos a la olla las costillas.6º
Dejar cinco minutos de cocción a las costillas para que se dore removiendo de vez en cuando.7º
Añadimos El vaso de vino, un chorrito de agua y el Avecren desmenuzado, dejamos cocer hasta que estén las costillas en su punto.8º
Emplatar, decoramos con unas hojas de laurel y servir caliente.
Que cosa mas ricas estas costillas, estamos conectados acabo de sacar un Kg. del congelador para guisaselas a mis hijos y no se me ocurria como, te la copio y ellos te darán nota, gracias por tu comentario, pero has cogido tu regalito? Besos
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