Ingredientes:
Para 2 personas.
150 de jamón york en lonchas finas
150 gr. tomate frito
200 gr. Tomate triturado.
1 avecren caldo de pollo
1 cebolla
3 ajos
Perejil 2 ramas
Sal al gusto
Vino 1 vaso
Aceite de oliva 4 cucharadas.
Preparación paso apaso.
En una sartén añadimos el aceite la cebolla y el ajo picado y rehogar hasta dorar un poco.
2º
Añadir el jamón york y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, remover.3º
Añadir el vino, el tomate frito y el triturado y el perejil picado, remover dejar a fuego lento removiendo de vez en cuando.
4º
Hasta que se reduzca la salsa a la mitad.5º
Echar los macarrones (previamente cocidos al dente) en un plato dejando el centro libre para añadir la salsa de tomate que tenemos preparada en la sartén.
SENCILLITOS Y MUY, MUY SABROSOS
ResponderEliminarY................GRACIAS DE NUEVO
Que ricos estos macarrones,con ese tomate tan rico que les has puesto ummmmmm me los llevo bs
ResponderEliminarMe gusta la receta, la pondre en practica. bsos
ResponderEliminar