Emilia Galván
¡¡¡Te deseamos un Feliz cumpleaños!!!...¿y qué cumplas muchos más….?
Ingredientes:
Para 4 personas.
200 gr. de queso en lochas.
200 gr. de paletilla ibérica.
150 gr. de pimientos del piquillo troceados.
1 cucharada orégano.
3 clavos de olor.
4 ajos.
2 cucharadas de perejil fresco.
1 cucharadita de pimienta blanca molida.
Al gusto, sal
Al gusto, aceite de oliva
1 vaso de vino blanco.
1 pastilla de caldo de carne.
2º
Lavamos y secamos la pieza de carne.3º
Le daremos el 1º corte para abrir la carne en forma de libro, empezaremos a cortar desde el hueso a su extremo opuesto.
4º
Le aremos un segundo corte de la misma manera y después un tercero, ninguno de los cortes deben llegar hasta el final de esta forma obtendremos un efecto “libro con tres hojas”.5º
En cada uno de los corte colocaremos unas loncha de queso, el pimiento.6º
Y unas lonchas de paletilla ibérica.7º
Cuando este las tres cavidades rellenas lo atamos con hilo de bramante.8º
Untamos por fuera con él majado y colocamos en el horno previa mente calentado a 200 grados lo dejaremos asar durante 70 u 80 minutos hasta que esté bien hecho, dar la vuelta cada 20 minutos.9º
Iremos regando el asado, con el caldo y el vino según le valla haciendo falta poco a poco sin echarlo todo al principio. La primera vez que se riegue el asado añadimos los clavos de olor restantes.10º
Cuanto el asado esté a nuestro gusto lo sacamos del horno.11º
Lo trocearemos.12º
Lo servimos en el plato.13º
Y lo rociamos con su salsa, decoraremos con una ramita de hinojo. Pero hoy es un día especial y te mereces un menú completo.
¡¡¡¡¡Pues aquí lo tienes!!!!!
Estas son mis sugerencias.
Juan Manuel por que es para nuestra amiga Emilia que si no me lo pedía desde el 1º plato hasta el último, todo lo que haces está buenísimo y ésta aguja rellena ummm, que pinta y todas las demás recetas también. Bsos
ResponderEliminarMuy buena la receta y muy buena la presentación, no se de que me extraño tratandose de ti, superación en cada una de tus entradas, así es como se llama. Besos
ResponderEliminarDesde luego Juan, eres la leche. No sólo por la receta tan estupenda a los que nos tienes acostumbrado, no sólo por la presentación de los platos, y ahora de que me extraño con los bises que le has echo a Emilia de aperitivos, postres, etc... de las compis con blog. Te lo repito, de tí no me extraña nada de lo que hagas, pero si me sorprende y muy gratamente. Un abrazo amigo.
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