27 nov. 2011

Desayuno primavera



Ingredientes:

      Para 1 persona. 
  
   
Café        ½ taza
Leche      ½
Naranjas de zumo 3
Plátanos 1
Huevo     1
Fruta deshidratada         10 gr.
Sucedáneo de caviar.   3 gr.
Tostadas  2
Sal 1 cucharadita.
Aceite de oliva,  un chorrito.



Preparación paso a paso.

En un cazo con agua y la sal  llevamos el agua a ebullición, en ese momento introducimos el huevo con la ayuda de una cuchara para que no se golpee y se rompa, lo dejaremos tres minutos y lo retiramos del fuego dejándolo en el agua un par de minutos más. Reservar.





Pelamos y cortamos el plátano en dos, y lo freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta doran por los dos lados. Reservar.




Exprimimos las naranjas, y reservar.





Hacemos el café en la cafetera expréss y lo añadimos a la leche, calentar en el micro si fuera necesario y  reservar.



 
Cortamos la parte superior del huevo  y colocamos el sucedáneo de caviar. Reservar.



Decorar el plátano con sirope de caramelo y añadimos las frutas tropicales deshidratadas.



Servir calentito.









2 comentarios:

  1. bueno, bueno, yo desayunando tostaditas con aceite de oliva y tu.............., esta ricura.

    ResponderEliminar
  2. Juan Manuel, me pido el cafe y el zumo, muy buen desayuno

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...