12 nov. 2011

Mus de yogur.


Ingredientes:

       Para 6 personas.




- 3 Clara de huevo


- 300 ml. Nata liquida para montar


- 6 yogures, naturales


- 5 cucharadas soperas azúcar


- 6 gr. fideos dulces de colores para despostaría.




Preparación paso a paso.

Batir las claras a punto de nieve.




Mezclar los yogures con el azúcar hasta homogeneizar.






Montar la nata y mezclar con el yogur y las claras montadas.



En un recipiente adecuado, Copa, vaso etc. humedecer el filo con limón y untarlo de azúcar.


 verter el mus en su interior y dejar en la nevera 1 horas antes de servirlo. Antes de servir decorar con los fideos de colores.




2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar esto, como nos cuidamos eh? de ujo pero sanito como a mi me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Sano, vistoso, bueno ¿que más se puede pedir?

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...