16 nov. 2011

Pulpo con cachelos.



Ingredientes:

       Para 6 personas.

Pulpo de unos 2 kg.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón Picante
Sal  gorda
Cachelos (Patatas) 1 kg.



 Preparacion paso a paso.


Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un tenedor grande  Introducir el pulpo en la olla tres veces consecutivas a intervalos de 5 segundos con el agua hirviendo.  Y se deja cocer durante 1 hora aproximadamente. A la media hora de cocción añadir los cachelos.




Cuando este  tierno el pulpo  se corta en rodajas de 1 cm. Aproximadamente, se le añade las patatas en trozos  la sal, el pimentón y por último el aceite, servir.



4 comentarios:

  1. Que lujazo de receta, ahora mismo si tuviera pulpo, que no tengo, cenaría un platazo como ese, que cochina envidia siento en estos momentos por dios, que es en serio eh?
    Besos Chao

    ResponderEliminar
  2. Pues yo no tengo pulpo, pero aunque lo tuviese, me quedo con el que ha preparado chao,
    saludos

    ResponderEliminar
  3. hola chao!! ufff que pedazo de pulpo da hasta miedo de lo grande que es jajajaaja, queriamos decirte que gracias por entrar en nuestra cocina y que nos encanta este pulpooo!! besos las mellis....

    ResponderEliminar
  4. Este pulpo me gusta doblemente por que esta riquisimo y me lo dedicastes jajajajaja

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...