Ingredientes:
Para 6 personas.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón Picante
Sal gorda
Cachelos (Patatas) 1 kg.
Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un tenedor grande Introducir el pulpo en la olla tres veces consecutivas a intervalos de 5 segundos con el agua hirviendo. Y se deja cocer durante 1 hora aproximadamente. A la media hora de cocción añadir los cachelos.
2º
Cuando este tierno el pulpo se corta en rodajas de 1 cm. Aproximadamente, se le añade las patatas en trozos la sal, el pimentón y por último el aceite, servir.
Que lujazo de receta, ahora mismo si tuviera pulpo, que no tengo, cenaría un platazo como ese, que cochina envidia siento en estos momentos por dios, que es en serio eh?
ResponderEliminarBesos Chao
Pues yo no tengo pulpo, pero aunque lo tuviese, me quedo con el que ha preparado chao,
ResponderEliminarsaludos
hola chao!! ufff que pedazo de pulpo da hasta miedo de lo grande que es jajajaaja, queriamos decirte que gracias por entrar en nuestra cocina y que nos encanta este pulpooo!! besos las mellis....
ResponderEliminarEste pulpo me gusta doblemente por que esta riquisimo y me lo dedicastes jajajajaja
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