Ingredientes:
Para 2 personas
Brevas ½ k.
Avecren caldo de pollo 1
Harina 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pimienta molida ½ cucharada.
Canela molida 1 cucharadita.
Perejil picado 1 cucharada.
Vino blanco 1 vaso
Vinagre ½ vasito
Aceite 1 vaso
Sal al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
Mezclamos el vino, el vinagre, la canela y el azúcar.
2º
2º
En un plato hondo colocamos las brevas y rociamos maceramos durante 2 horas con el preparado anterior, le damos vueltas a las brevas de vez en cuando.
2º
En un plato hondo colocamos las brevas y rociamos maceramos durante 2 horas con el preparado anterior, le damos vueltas a las brevas de vez en cuando.
3º
En una bolsa colocamos el perejil picado la harina, sal al gusto, la pimienta molida y los solomillos de pollo. Cerramos la bolsa con la mano dejando bastante cantidad de aire dentro, agitamos la bolsa para que el pollo se enharine bien.
En una bolsa colocamos el perejil picado la harina, sal al gusto, la pimienta molida y los solomillos de pollo. Cerramos la bolsa con la mano dejando bastante cantidad de aire dentro, agitamos la bolsa para que el pollo se enharine bien.
5º
6º
7º
En otra sartén añadimos el líquido de la maceración de las brevas y la pastilla de Avecren caldo de pollo desmenuzado, calentamos a fuego medio alto.
9º
Pelamos y cortamos en rodajas 4 de los higos macerados, reservar.10º
Cuando se haya reducido el liquido de la maceración en un 70 % aña dimos las rodajas de las brevas, bajar el fuego a medio bajo.
Cuando se haya reducido el liquido de la maceración en un 70 % aña dimos las rodajas de las brevas, bajar el fuego a medio bajo.
11º
Con la ayuda del tenedor de madera disolveremos las rodajas de las brevas hasta convertirlas en una pasta cremosa.
Con la ayuda del tenedor de madera disolveremos las rodajas de las brevas hasta convertirlas en una pasta cremosa.
12º
Emplataremos colocando una breva semi-pelada en el centro y dos lomitos de pollo a cada lado, en los filos colocaremos media breva pelada.
12º
Rociamos con la salsa brevas.
Emplataremos colocando una breva semi-pelada en el centro y dos lomitos de pollo a cada lado, en los filos colocaremos media breva pelada.
12º
Rociamos con la salsa brevas.
SI ES QUE UN PLATO, CUANDO ESTA HECHO CON GUSTO, QUEDA MARAVILLOSO
ResponderEliminarMe encantan los solomillitos de pollo de cuelquier manera, de esta seguro que también. Besos
ResponderEliminarGuaaaaaaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las brevas, esto tiene que estar de vicio.
Un saludo desde Almeria.