SEGUNDO PLATO |
Ingrediente:
Para 4 personas.
Sidra 1 vaso
Caldo de Pollo ½ vaso
Calabaza 400gr.
Cebolleta grande 1
Zanahoria 2
Aceite de oliva ½ vaso
Cilantro fresco 2 ramitas.
Azafrán en rama una pizca.
Sal al gusto.
Preparación paso apaso.
Paso 1º
En una sartén calentamos el aceite y diluimos una pastilla de esencia de romero y tomillo.Paso 3º
En una cazuela de barro introducimos los trozos de conejo le añadimos la sidra e introducimos en el horno (el horno estará precalentado a 200 grados.) dejar a esta temperatura durante 20 minutos.
Paso 4º
En la misma sartén y con el mismo aceite que hemos dorado el conejo le añadimos las verduras, zanahoria, cebolleta y calabaza todo cortado en juliana gruesa, dejaremos que se poche un poco.Paso 5º
Añadimos el caldo de pollo y el cilantro y lo dejaremos que cueza cinco minutos más.Paso 6º
Añadimos el contenido de la sartén encima del asado de conejo. Y lo dejamos cocer en el horno durante 40 minutos mas a 210 grados, removeremos unas dos veces durante el asado.Paso 7º
Sacar con cuidado del horno protegerse las manos antes de cogerlo.
Un apetitoso plato
ResponderEliminarQué rico, qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarDelicioso conejo con sus verduritas.
ResponderEliminarQue aspecto mas apetitoso tiene ese conejo, y ademas muy fácil de hacer. Menudo aroma tendrías en la cocina.
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