25 nov. 2011

Filetes de pavo con salsa de cerezas




Ingredientes:
           Para 2 personas.

Filetes de pavo  300 gr.
Cerezas   150 gr.
Cebolla           1
Aceite de oliva   al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Ajos 2
Avecren caldo de pollo  ½
Azúcar   1 cucharada.



Preparación paso a paso.


Lavamos, deshuesamos  y cortamos  al medio o en cuartos las cerezas, reservar.



En una sartén con un chorro abundante de aceite doramos los filetes de pavo, reservamos y en la misma sartén con el resto del aceite añadimos la cebolla picada y los ajos y los rehogamos muy bien.




Añadimos las cerezas y seguimos rehogando durante cinco minutos más a fuego medio bajo.




Añadimos la ½ patilla de Avecren caldo de pollo y el azúcar,  lo mezclamos  bien y rehogamos un par de minutos más.




Le añadimos un vasito de agua caliente y colocamos los filetes de pavo.





Los dejamos hacer hasta que la salsa se reduzca.




Cortamos el filete en tiras  y lo emplatamos acompañado de la salsa tal cual.




También podemos presentarlo rociando por encima  con la salsa batida y colada.






1 comentario:

  1. Chao, que diferente y rica se ve, apunto la receta, tengo la puerta del frigo qe no se ve con tanta receta rica. bsos

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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