Ingredientes:
Para 2 personas.
Cerezas 150 gr.
Cebolla 1
Aceite de oliva al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Ajos 2
Avecren caldo de pollo ½
Azúcar 1 cucharada.
Preparación paso a paso.
1º
Lavamos, deshuesamos y cortamos al medio o en cuartos las cerezas, reservar.2º
En una sartén con un chorro abundante de aceite doramos los filetes de pavo, reservamos y en la misma sartén con el resto del aceite añadimos la cebolla picada y los ajos y los rehogamos muy bien.3º
Añadimos las cerezas y seguimos rehogando durante cinco minutos más a fuego medio bajo.4º
Añadimos la ½ patilla de Avecren caldo de pollo y el azúcar, lo mezclamos bien y rehogamos un par de minutos más.5º
Le añadimos un vasito de agua caliente y colocamos los filetes de pavo.6º
Los dejamos hacer hasta que la salsa se reduzca.7º
Cortamos el filete en tiras y lo emplatamos acompañado de la salsa tal cual.8º
También podemos presentarlo rociando por encima con la salsa batida y colada.
Chao, que diferente y rica se ve, apunto la receta, tengo la puerta del frigo qe no se ve con tanta receta rica. bsos
ResponderEliminar