Ingredientes:
Para 3 Personas.
Para 3 Personas.
- 150 gr. surtido de setas
- 6 huevos - 120 gr. gambas
- 4 lonchas de paletilla ibérica
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 guindilla cayena
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 1 cebolleta pequeña
- 2 ajos
Preparación paso a paso
1º
En una sartén con un chorro de aceite, calentar y añadir las guindillas, dejar hasta que suelte el jugo sin que se quemen, añadir dos ajos y la cebolleta picada rehogar dos minutos y quitar las guindillas, echar las gambas y rehogar dos minutos mas, añadir las setas troceadas (preferentemente en juliana) al mismo tiempo añadir el caldo de pollo y el medio vasito de vino, dejar cocer hasta que el caldo se reduzca por completo.
2º
2º
Añadir los huevos pinchando las yemas y en revuelto ¡no batido! Y remover mezclando los ingredientes con los huevos hasta cuajar.
Temporada de setas, no se que decirte excepto que me gustan más que los billetes, aunque este año por el sur vamos a tener que comernos la cas de David el gnomo, porque no creo que haya otra seta por ningun lado, no cae ni una gota y sigue haciendo un calor......
ResponderEliminarQue buena pinta. Yo también me he animado con el revuelto de setas.El mio va con "Afuega´l Pitu". Soy de un arriesgao que mete miedo.
ResponderEliminar