Ingredientes:
Para 4 Personas.
Pimiento rojo , 1/2
Pimiento verde, 1/2
Pimiento naranja, 1/2
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Aceite al gusto
Ajos , 4
Cebolletas pequeñas, 2
Zanahorias, 2
Avecren de carne, 1
Vino blanco, 1/2
Perejil, 1 ramita.
Presentación paso a paso.
2º
En una sartén con chorro abundante de aceite se pochan las cebollas los ajos, pimientos y zanahoria.3º
Cuando estén pochadas las verduras se retiran del fuego.4º
Se estienden los bistec y se rellenan con las verduras.5º
Se pliega uno de los laterales del bistec hacia dentro y se enrollan a la inversa sobre si mismo.
6º
Se sujetan los bistec con palillos para conservar la forma de rollito.7º
Colocamos la sartén al fuego con el sobrante de las verduras y añadimos los rollitos que doraremos por ambos lados (echar un poco de aceite si fuera necesario).Una vez dorados añadimos el vino medio vasito de agua y el Avecren, lo cocemos dejando reducir el caldo hasta la mitad momento en el que le daremos la vuelta a los rollitos y dejaremos hasta que se reduzca la salsa casi en su totalidad.8º
Batiremos las verduras restantes hasta obtener una salsa, que serviremos con los rollitos.9º
Emplatamos los rollitos uno entero y el otro partido por la mitad, acompañados de la salsa. Servir calentito.
Que buenos y jugosos se ven, ricos ricos
ResponderEliminarLo haces tan fácil, Juan que entran ganas de empezar a cocinarlos.
ResponderEliminarQue ricos Chao, habia una receta que se llamaba niños dormidos (tiene guasa el nombrecito) que era muy parecida a la tuya, nada más verla me ha recordado del dichoso nombre, cuando era pequeña me daba grima solo de pensar que te pusieran un niño dormido en el plato para comermelo jajaja, tienen una pinta estupenda, nada más lejos de un niño cagón jajajaja
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