Ingredientes:
Para 1 persona
1 chalota pequeña.
2, huevos.
Sal, al gusto.
1, ajo.
2 gr. de crujiente de cebolla
Pimienta blanca molida, al gusto.
Presentación paso a paso.
1º
En un bol con agua fría añadimos las algas para que se hidraten (con 4 o 5 minutos bastara.) Picamos 9 langostillos el ajo y la chalota.2º
Cuando estén hidratadas las algas las exprimimos bien con la mano hasta que suelten la máxima cantidad de agua, la picamos y reservamos con el resto de los ingredientes.3º
En un plato hondo, bol o similar añadimos el contenido de los huevo, pincharemos con un tenedor las yemas y agitaremos dando le vuelta con el tenedor hasta revolver (no batir.) las charas y la yemas, pero no demasiado.5º
En una sartén con un chorro de aceite sofreímos a fuego medio bajo la chalota y el ajo, cuando se empiece a dorar añadimos las algas y removemos muy bien durante 1 minuto, a fuego lento.6º
Añadimos los langostillos picados y sofreímos 1 minuto más.7º
Añadimos los huevos revueltos a la sartén donde tenemos el sofrito, añadiéndole al mismo tiempo 2 de los 5 langostillos que tenemos enteros.8º
Remover y mezclar todo bien, dejamos que se vaya cuajando mientras removemos, Para que quede un revuelto jugoso no hay que pasarlo demasiado.9º
Emplatamos y decoramos con los tres langostillos restantes.10º
Añadiremos el crujiente de cebolla por encima. Serviremos caliente.
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