1 oct. 2011

Hígado encebollado



Ingredientes:

            4 personas

Ingredientes:
Hígado                 600 gr.
Cebolleta,  1
Cebolla, 1
Guindilla fresca, ½
Vino blanco, 1 vasito
El caldo de pollO, 1 vasito
Aceite, al gusto.
Pimentón dulce, 1 cucharada.


 
En una sartén salteamos unos trocitos de guindilla picante.


 
Añadimos la cebolla y la cebolleta cortada en juliana rehogar  y añadir el pimentón y el  hígado troceado, refreír bien.




Añadimos el  vino y a continuación el caldo dejamos cocer hasta reducir.


Emplatar y servir caliente.

2 comentarios:

  1. chao, es que no soy muy de hígado, pero casi que me has convencido, con tus expliaciones, pasos detallados, emplatado y presentación un 10 ......
    como siempre. Saludos

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  2. Pues yo soy mucho de hígado y este, superior. Bss

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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