Ingredientes:
Para 6 pesonas.
- 1.500 gr. pollo de corral
- 200 gr. calabaza
- 500 gr. patata
- 2 alcachofa
- 2 zanahorias
- 10 champiñones
- 2 cebollitas francesas
- 2 ajos
- 1 vaso El Caldo de Pollo Gallina Blanca
- al gusto aceite de oliva
- al gusto colorante alimentario
- al gusto pimienta blanca molida
- al gusto sal
- una pizca azafrán en rama
1º
Colocar el difusor de calor para poner la cazuela de barro.2º
Colocamos la cazuela añadimos medio vaso de aceite y los ajos en trozos grandes dejar hasta dorar.3º
Añadimos el pollo y lo doramos bien por todo sus lados.4º
Reservar.5º
Limpiar y cortar las alcachofas en cuartos y los champiñones al medio, las zanahorias en rodajas finas y las cebollitas francesas a la mitad.º
Retiramos el aceite sobrente de dorar el pollo dejando un poco para refreír las verduras. Añadir las alcachofas, cebollitas, champiñones y zanahoria y refreír hasta que este doradito.
7º
Añadimos la pimienta y el azafrán en rama, remover un minuto y añadir un vaso de caldo de pollo ,un chorrito de agua y el colorante, remover y añadir las patatas y la calabaza en trozos pequeños, dejar cocer a fuego alto durante unos 20 minutos aproximada mente.8º
9º
Emplatar y Servir.
Hola guapo¡¡ desde luego a mi me daría pena mover solo un champiñón... es que se ve tan bonito que... bueno que me parece una receta muy rica y una presentación estupenda, un abrazo muy muy fuerte, pero sin apretar eh¡¡¡. Las mellis
ResponderEliminarJuan Manuel, otra receta de pollo rico, rico, pero lo que más me gusta es la manera que tienes de presentar los platos, artistazo
ResponderEliminarQue pollito más jugoso se ve, y como debe estar!!! buena receta, buenas fotos y buena presentación, quien dá mas?? Besos
ResponderEliminarCuando se cocina en barro, todo sabe mejor, aunque tu receta sabría estupenda dentro de una fiambrera de plástico y estando fría.
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