22 oct. 2011

Revuelto con variantes de hongos.




Ingredientes:

          Para 3 Personas.



- 150 gr. surtido de setas
- 6 huevos
- 120 gr. gambas
- 4 lonchas de paletilla ibérica
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 guindilla cayena
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 1 cebolleta pequeña
- 2 ajos





Preparación paso a paso





En una sartén con un chorro de aceite, calentar y añadir las guindillas, dejar hasta que suelte el jugo sin que se quemen, añadir dos ajos y la cebolleta picada rehogar dos minutos y quitar las guindillas, echar las gambas y rehogar dos minutos mas, añadir las setas troceadas (preferentemente en juliana) al mismo tiempo añadir el caldo de pollo y el medio vasito de vino, dejar cocer hasta que el caldo se reduzca por completo.





Añadir los huevos pinchando las yemas y en revuelto ¡no batido! Y remover mezclando los ingredientes con los huevos hasta cuajar.






Emplatar y servir calentito.

2 comentarios:

  1. Temporada de setas, no se que decirte excepto que me gustan más que los billetes, aunque este año por el sur vamos a tener que comernos la cas de David el gnomo, porque no creo que haya otra seta por ningun lado, no cae ni una gota y sigue haciendo un calor......

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta. Yo también me he animado con el revuelto de setas.El mio va con "Afuega´l Pitu". Soy de un arriesgao que mete miedo.

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...