Para 2 Personas
Filetes de ternera, 4Queso para gratinados, 60 gr.
Champiñones fileteados, 130 gr.
Avecren de carne. 1
Ajos, 2
Cebollas blancas, 2
Perejil, 1 ranita.
Pimienta Blanca Molida, ½ cucharadita.
Sal, al gusto.
Aceite, al gusto.
Vaso de vino blanco, 1/2
1º
Salpimentamos los filetes.2º
En una sartén con un chorrito de aceite doramos los filetes.3º
Los reservamos, colocándolos en un plato rustico de barro apto para el horno.4º
En una sartén pochamos la cebolla y los ajos, hasta que se doren.5º
Añadimos los champiñones, remover y rehogar durante dos minutos y añadir el vino, el Avecren y un chorrito de agua. Dejamos cocer hasta que la salsa se reduzca totalmente, ojo que no se queme.7º
Cubrir los filetes con el sofrito.8º
Añadimos el queso rallado encima del sofrito. .9º
Introducimos los filetes en el horno precalentado a 200 grados y dejamos con calor solo de la zona baja del horno y la parte alta con el grill para que se gratine el queso.
10ª
Una vez gratinado el queso estarán en su punto los filetes, se sacan del horno. 11º
Emplatar y servir caliente.
Muy, muy, muy buenos, me comeria un montón de estos.
ResponderEliminarQue jugosos tendrían que estar esos filetes de ternera ¿te los traistes desde Galicia?.
ResponderEliminarHaber cuando haces una kedada que está tan de moda y nos haces unos filetitos de este tipo que se ven deliciosos y con ese estilazo chaooooo, un abrazo muy fuerte. Luisa
ResponderEliminarHola, muchas Gracias por comentar.
ResponderEliminarPues se me está ocurriendo algo para hacer una quedada por todo lo alto, jeje.
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