PULPO A FEIRA |
Para 4 personas.
- 1.500 gr. pulpo
- al gusto Aceite de Oliva virgen extra.
- 3 gr. Pimentón picante
- al gusto sal.
Preparación paso a paso.
La edición de este blog es por mi gran pasión por la cocina y porque cuando empecé a cocinar y quería hacer alguna receta, todo eran problemas ¿no explicaban lo suficiente, siempre había algo que no se entendía? y casi ninguna foto. Mi objetivo principal con este blog es ayudar lo más posible a los que empiezan en la cocina, creo que todo se puede hacer si se documenta lo suficiente, un detallado paso a paso con fotos ayuda mucho.
PULPO A FEIRA |
Oju, oju, oju, anda que no me gusta!!! pero que pinta tiene, y que pedazo de foto, se esá saliendo el pulpito para que me lo coma, que riiiiicooooooo.
ResponderEliminarEl pulpo riquísimo, pero hecho en falta los cachelos que le dan tan buen acompañamiento. ¿Este era el de nueve patas?
ResponderEliminarJuan Manuel por dios que ricoooo, me habrás guardado aunque sea la patita más chica
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