Ingredientes:
Para 2 Personas.
Zumo de Granada, frambuesas y grosellas.
Nata Montada de bote 1
Sandia Una Porción
Plátano 1
Manzana 1
Kiwi 3
Fresas 4
Mini tostadas de pan integral con higos secos, 4
Queso de untar de finas hiervas 1 cucharada.
Queso de Mozzarella 1
TARTALETAS O TULIPAS DE BARQUILLO CON EL INTERIOR DE CHOCOLATE 2
Azúcar al gusto.
1º
Extraemos seis bolitas de sandia, seis de kiwi, cinco de manzana, tres de plátano y una de fresa. Cortaremos unas rodajas de plátano también del kiwi y filetearemos tres fresas, reservar.2º
Untamos las mini tostadas con el queso crema de finas hierbas.3º
Colocamos encima una rodaja de kiwi y encima de estas unas de mozzarella.4º
Encima de la mozzarella colocamos una rodaja de plátano y encima de todo una volita de fruta al gusto y reservar.5º
En las tulipas de barquillo colocamos en el fondo una rodaja de mozzarella y la ajustamos bien en el fondo apretando un poco con los dedos.6º
Rociamos encima un poquito de nata y colocamos las bolitas de frutas al gusto.7º
Rociamos con más nata entre las bolitas y colocamos las láminas de fresa intercalándolas entre las bolitas de fruta.8º
Calentamos el café con leche añadiendo el punto de azúcar deseado.
Juan Manuel me apunto a éste desayuno, ummm que bueno por dios
ResponderEliminar