17 oct. 2011

Champiñones rellenos.





Ingredientes:

       Para 2 Personas.

Champiñones,  400 gr.
Jamón en taquitos,  100 gr.
Queso rallado, 15 gr.
Pasas,  20 gr.
Brandy,  un Chorrito
El caldo de cocido, ½  vasito
Ajo, 1
Cebolla      ,  1
Perejil,  2 ramitas.
Aceite,  al gusto.
Sal, al gusto.


Preparación paso a paso.

En una sartén sofreí durante unos  tres minutos  la cebolla y el ajo picado, añadir el jamón y dejar dos minutos más, añadir las pasas.




Añadir  el chorrito de brandy y el chorrito de caldo de cocido, dejar que se consuma. Reservar.




Lavamos muy bien los champiñones y  les quitamos los tallos.




En una sartén con chorrito de aceite caliente ponemos a dora por una cara los champiñones.





Le damos la vuelta y doramos la otra cara.




En una fuente para horno colocamos los champiñones que habremos rellenado con el sofrito que tenemos en la sartén. Introducimos  los champiñones en el horno previamente calentado a 200 grados,  dejándolos que se horneen durante unos 7 minutos.





Colocamos el queso rallado encima de los champiñones y  los gratinamos.





Retirar y servir.




Opcional, al Emplatar colocamos los champiñones sobre rebanadas muy finas de pan tostado y decoramos con perejil.


1 comentario:

  1. Todo lo conviertes en un arte, una receta muy fácil y apetecible y sin complicaciones, un beso guapo. Las mellis

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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