Ingredientes:
Para 2 personas.
Patitas de cerdo 3Pimiento rojo ½
Pimiento Verde ½
Tomate frito ½
Aceite de oliva un buen chorro.
El Caldo de Cocido, 1 vaso
Cebolla ½
Pimienta, AL GUSTO
Pimentón dulce, AL GUSTO
Laurel, 2 hojas.
Vaso de vino blanco. 1
Sal, AL GUSTO.
1º
En una olla a presión colocamos las patas, el agua, la sal, y laurel cerrar la olla y dejar cocer 35 minutos.2º
Una vez cocidas las patas sacar de la olla y reservar.
3º
En una olla sofreímos la cebolla y los pimientos, le añadimos el vino, remover y añadir las patas, dejar cocer unos 5 minutos.
4º
Añadimos el tomate, el caldo de cocido, la pimienta, el pimentón y punto de sal, remover y dejar cocer hasta que se hagan.
Servir en una bandeja.
Emplatar .
Ya sabía yo que te gustaban, pero es que haciendolas tan ricas es normal , a mi tambien jejeje
ResponderEliminar