22 oct. 2011

Manitas de cerdo




                  

Ingredientes:
               Para 2 personas.
Patitas de cerdo     3
Pimiento rojo   ½
Pimiento Verde ½
Tomate frito  ½
Aceite de oliva  un buen chorro.
El Caldo de Cocido,  1 vaso
Cebolla ½
Pimienta, AL GUSTO
Pimentón dulce,  AL GUSTO
Laurel,  2 hojas.
Vaso de vino blanco. 1
Sal, AL GUSTO.


 Preparación paso apaso.

En una olla a presión colocamos las patas, el agua, la sal, y  laurel cerrar la olla y dejar cocer 35 minutos.




Una vez cocidas las patas sacar de la olla y reservar.





En una olla sofreímos la cebolla y los pimientos, le añadimos el vino,  remover y añadir las patas, dejar cocer unos  5 minutos.




Añadimos el tomate, el caldo de cocido, la pimienta, el pimentón y punto de sal, remover y dejar cocer hasta que se hagan.



 
Servir en una bandeja.




Emplatar .

1 comentario:

  1. Ya sabía yo que te gustaban, pero es que haciendolas tan ricas es normal , a mi tambien jejeje

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...