23 oct 2011

Pulpo a Feira

PULPO A FEIRA


Pulpo e ingredientes:

                 Para 4 personas.
  • 1.500 gr. pulpo
  • al gusto Aceite de Oliva virgen extra.
  • 3 gr. Pimentón  picante
  • al gusto sal.


    Preparación paso a paso.


    Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un tenedor grande.



    Introducir el pulpo en la olla tres veces consecutivas a intervalos de 5 segundos con el agua hirviendo. Y se deja cocer durante 1 hora aproximadamente.

    Cuando este tierno se corta con tijeras en rodajas de 1 cm. aproximadamente, se le añade la sal, el pimentón y por último el aceite.

    3 comentarios:

    1. Oju, oju, oju, anda que no me gusta!!! pero que pinta tiene, y que pedazo de foto, se esá saliendo el pulpito para que me lo coma, que riiiiicooooooo.

      ResponderEliminar
    2. El pulpo riquísimo, pero hecho en falta los cachelos que le dan tan buen acompañamiento. ¿Este era el de nueve patas?

      ResponderEliminar
    3. Juan Manuel por dios que ricoooo, me habrás guardado aunque sea la patita más chica

      ResponderEliminar

    Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...