10 oct 2011

Costillas de cordero rellenas.



Ingredientes:

                     Para 6 Personas.





- 1,6 kg. costillar de cordero
- 6 queso cremoso en lonchas
- 6 Lonchas de paletilla ibérica
- 6 Pimientos del piquillo
- 1 vaso vino blanco
- al gusto aceite de oliva
- 4 ajos
- 4 cucharadas vinagre
- 2 cucharadas orégano
- 1 cucharada perejil seco picado
- 1 cucharadita pimienta blanca molida
- 1 cucharada albahaca
- 1 cucharada tomillo
- al gusto sal
- 1 Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.


Preparación paso a paso

En un mortero machacamos el ajo, con las especias y la sal, cuando este bien majado añadimos un buen chorro
de aceite y ligar, reservar.



Con la ayuda de un cuchillo separar la carne del costillar.





Estiramos la carne cortada para empezar a rellenar.


 4º
Primero colocaremos el queso.



Después el jamón.


Para finalizar con los pimientos.



Enrollamos y lo atamos.



Untamos bien el costillar con el majado del mortero.





Lo introducimos en el horno precalentado a 200 grados, le rociamos el vino y dejamos asar durante 45 o 50
minutos a unos 170 grados. Mientras se asa lo regaremos con un vaso de agua al que le habremos añadido el
Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y el vinagre, previamente diluir esta mezcla calentándolo en el micro.



10º
 Cuando este asado lo cortamos en porciones
 y servimos calentito.




4 comentarios:

  1. Que buenooooo, por dios me comía ahora mismo una ración, felicidades por lo buen cocinero que eres

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  2. estas costillitas, apetecen a cualquier hora.

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  3. La madre de dios que cositaaaaaa. Entre lo que me gustan las chuletillas de cordero y la forma en que las has hecho no se yá como limpiarme la baba, estas cosa no se pueden ver a estas horas por favor que riiiiico. Besitos y estoy esperando esos huevos con chorizo, que lo sepas

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  4. Juan de esta receta que has puesto me lo comería todo junto como está en las fotos y también por separado.

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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