Ingredientes:
Ajos 1 cabeza
Sal al gusto
Aceite 1 vaso
Vino blanco 1/2 litro
El Caldo de verduras 1 litro
Colorante alimentario 1 cucharada rasa
Albahaca 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Romero 2 cucharaditas
Tomillo 1 cucharada
Mejorana 2 cucharaditas
Ajedrea 2 cucharaditas.
1º
En una jarra o envase similar añadimos las especies, la sal, un vasito de vino y el ajo picado, removemos todo muy bien.2º
Untamos la paletilla con el adobo que tenemos en la jarra. Lo normal sería dejarlo en este adobo de 12 a 16 horas, pero en este caso solo lo pude tener unas dos horas, aun así el resultado fue bueno.3º
Lo introducimos en el horno precalentado a 230 grados y lo dejamos unas tres horas aproximadamente a unos 170 grados o en su caso hasta que la carne se quede hecha pero jugosa. 4º
Durante el tiempo de asado iremos añadiendo vino según lo necesite.5º
Le daremos vueltas cada 35 o 40 minutos.6º
Finalizado el asado lo sacamos del horno y en el caldo del asado añadimos 1 litro de caldo de verduras removemos muy bien y le añadimos una cucharada de harina para que espese la salsa y la reservamos calentita, para añadirla a la carne cuando este fileteada.
Estas recetas no se suben a estas horas ehhhhhH?? MIRA QUE COSA MAS RICA JESÚS COMO ME PONÍA AHORA MISMO...UN SALUDO
ResponderEliminarHola Chao guapo tu
ResponderEliminaruna propuesta rica, sabrosa , dicina, anoto tu receta, y gracias por compartirla
mil petonets Susanna
Que aspecto mas apetitoso te ha quedado en esa paletilla, lo haces tan fácil que entran ganas de hacerlo, lo que ocurre es que no saldría igual de buena y bonita como la tuya.
ResponderEliminarQue buena, que buena y que buena, es que no me sale otra cosa mientras babeo hijo!! Besitos
ResponderEliminarQue arte tienes,hasta para cortar los filetes, una receta riquisima como a mi me gusta la carne bien doradita,y el sabor me lo imagino un beso y gracias por otra buena receta
ResponderEliminar