20 dic. 2011

Pollo a la cerveza con Arroz, estilo Chao





INGREDIENTES:  
     Para 6 personas.
Pollo entero.        1
Arroz,   3 vasos
Cerveza, 1 lata
Pimiento Rojo,  1
Pimiento Verde,  1
Guisantes de lata,   250 gr.
SalAl gusto
Caldo de pollo en pastilla    2
Colorante alimentario   Al gusto.
Aceite     ½  vaso.



Preparación paso a paso.



En una paellera echamos el aceite y cuando esté caliente rehogamos el pollo previamente deshuesado y cortado en trocitos.

Añadir los guisantes y los pimientos dejar hasta que este pochada la verdura, removiendo de vez en cuando.
Añadir el arroz y el colorante alimenticio.
Añadir la cerveza y dejar unos tres minutos, remover de vez en cuando.


Añadir el agua, sin contar la cerveza (unos 6 vasos y medio de la unidad que echamos el arroz.) y el avecren desmenuzado.



Remover y dejar hacer el arroz a fuego moderado, probar de sal  a media cocción del arroz.
Servir caliente.

3 comentarios:

  1. PLATO ESTILO CHAO "ESTILAZO"
    Con una ensalda ligera, y vaya comilona, rica

    ResponderEliminar
  2. Juan me encanta el arroz de todas las maneras, menos con leche. Así que me quedo la receta. Felices fiestas amigo

    ResponderEliminar
  3. Uhmm este ya lo colgaste en "ese otro sitio" y lo hice y está riquísimo. Además, puedo hacerlo sin problemas para mi dieta, sin pasarme con el arroz, claro. Besossss.

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...