INGREDIENTES:
Para 6 personas.
Pollo entero. 1Arroz, 3 vasos
Cerveza, 1 lata
Pimiento Rojo, 1
Pimiento Verde, 1
Guisantes de lata, 250 gr.
Sal, Al gusto
Caldo de pollo en pastilla 2
Colorante alimentario Al gusto.
Aceite ½ vaso.
Preparación paso a paso.
En una paellera echamos el aceite y cuando esté caliente rehogamos el pollo previamente deshuesado y cortado en trocitos.
2º
Añadir los guisantes y los pimientos dejar hasta que este pochada la verdura, removiendo de vez en cuando.
3º
Añadir el arroz y el colorante alimenticio.
4º
Añadir la cerveza y dejar unos tres minutos, remover de vez en cuando.
Añadir el agua, sin contar la cerveza (unos 6 vasos y medio de la unidad que echamos el arroz.) y el avecren desmenuzado.
Remover y dejar hacer el arroz a fuego moderado, probar de sal a media cocción del arroz.
Servir caliente.
PLATO ESTILO CHAO "ESTILAZO"
ResponderEliminarCon una ensalda ligera, y vaya comilona, rica
Juan me encanta el arroz de todas las maneras, menos con leche. Así que me quedo la receta. Felices fiestas amigo
ResponderEliminarUhmm este ya lo colgaste en "ese otro sitio" y lo hice y está riquísimo. Además, puedo hacerlo sin problemas para mi dieta, sin pasarme con el arroz, claro. Besossss.
ResponderEliminar