Para 4 personas.
Arroz 2 tazas.
Huevos 4
Ajos 2
Tomate frito un bote
Avecren cal de de pollo 2
Sal, al gusto
Azafrán en rama, una pizca.
Preparación paso a paso.
En una paellera echar el aceite y cuando esté caliente ponemos el ajo la cebolla picadito y refreír, añadir el bacalao previamente desalado y desmigado en trocitos y refreír durante cuatro minutos, añadir el tomate, el avecren desmenuzado y un vasito de agua remover y dejar cocer cinco minutos.
Añadimos el arroz y removemos unos tres minutos.
3º
Agregar cuatro tazas y media de agua una pizca de sal remover y dejar cocer.
A media cocción añadir los huevos encima del arroz.
Dejar cocer hasta que el arroz este en su punto.
6º
Servir.
Juan Manuel , a mi me pones de todo menos el huevo, exquisita receta y fantásticas fotos. bsos y feliz navidad
ResponderEliminarNo problem, jeje, quitamos el huevo....faltaba más. Feliz Navidad para ti tambien,y muchos bss.
ResponderEliminarchao ¡¡¡yo me lo quedo, tal y como está!!!!!!!
ResponderEliminar