16 dic. 2011

Arroz al huevo con bacalao.



 Ingredientes:
           Para 4 personas.

Bacalao  300 gr.
Arroz      2 tazas.
Huevos  4
Ajos       2
Tomate frito            un bote
Avecren  cal de de pollo    
Sal, al gusto
Azafrán en rama, una pizca.


Preparación paso a paso.



En una paellera echar el aceite y cuando esté caliente ponemos el ajo la cebolla picadito  y refreír, añadir el bacalao previamente desalado y desmigado en trocitos y refreír durante cuatro minutos, añadir el tomate, el avecren  desmenuzado y un vasito de agua remover y dejar cocer cinco minutos.


Añadimos el arroz y removemos unos tres minutos.
Agregar cuatro tazas y media de agua una  pizca de sal  remover  y dejar cocer.


A media cocción añadir los huevos encima del arroz.


Dejar cocer hasta que el arroz este en su punto.


Servir.

3 comentarios:

  1. Juan Manuel , a mi me pones de todo menos el huevo, exquisita receta y fantásticas fotos. bsos y feliz navidad

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  2. No problem, jeje, quitamos el huevo....faltaba más. Feliz Navidad para ti tambien,y muchos bss.

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  3. chao ¡¡¡yo me lo quedo, tal y como está!!!!!!!

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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