Orégano 2 cucharadas
Tomate frito 4 cucharadas
Agua ½ vasito
Pimienta molida al gusto
Ajos 2
Sal al gusto
Aceite al gusto.
Gindillas picantes, 2.
Preparación paso a paso.
1º
En una sartén con chorrito abundante de aceite caliente echamos los ajos pelados y enteros, también las dos guindillas, mareamos las guindillas unos dos minutos y retirar, el ajo se quedara hasta el final.
2ºAñadimos las chuletas de cerdo que en este caso son de la aguja, por supuesto se pueden hacer con chuletas de del lomo (para mi gusto estas últimas me resultan más secas).
3º
4º
Le añadimos el tomate con el agua y cucharada y media de orégano (la media cucharada de orégano restante la reservaremos para el final) removemos bien estos tres ingredientes antes de echarlos por encima a las chuletas y dejar a fuego medio.
5ºDar la vuelta a las chuletas una vez durante la cocción y dejar hasta que la salsa se reduzca y espese.
6º
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