1 dic 2011

Revuelto de alcachofa con salmón ahumado y huevas de lumpo.

I


Ingredientes:
           
            Para 2 Personas.

1 alcachofa.
4  huevos.
150 gr. De salmón ahumado
Huevas de lumpo  2 cucharaditas.
Guindillas  2
Cebolletas  1
Pimienta negra, al gusto.
Aceite.
Sal ,  al gusto.

Preparación paso a paso.

En una sartén con un Chorro de aceite caliente añadimos las guindillas y la Alcachofa limpia y cortada en rodajas muy finitas dejar hasta dorar removiendo de vez en cuando.



Añadimos la cebolleta y el ajo picadito lo refreímos un poco y añadimos el salmón cortado en tiritas y una cucharadita de huevas de lumpo.




 Refreír hasta que el salmón adquiera un tono más blancuzco.




En este momento le añadimos  al refrito los huevos  que habremos pinchado las yemas y removido un poco (no batir los huevos o batir muy poco). Mientras se cuaja el huevo lo iremos removiendo constantemente para que todo se mezcle bien. Cuando le falte muy poco para cuajarse por completo retirar.



Emplatar, decorando con perejil, dos tiritas de salmón ahumado  y una cucharadita de huevas de lumpo. Servir.

2 comentarios:

  1. Hala tu no te prives, que lujazo de nuevo Chao, sabes lo que más me gusta de tí? tu imaginación, sigue poniendo cosas así que a mi me alimenta aparte del cuerpo de vez en cuando el espíritu cada vez que te visito. besos

    ResponderEliminar
  2. un original y seguro que exquisito revuelto

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...