16 ene. 2012

Pescadilla con Chipirones y Almejas.




Ingredientes:
      Para 6 personas.

Pescadilla       1,5 kg.
Almejas   600 gr.
Chipirones      700 gr.
Bote de espárragos blancos  1
Cebolla   1
Aceite      al gusto
Sal
Pimienta blanca molida una cucharadita.
Ajo en polvo 1 cucharada.
Orégano  1 cucharada
Colorante alimentario     1 cucharadita
Caldo de pescado de pescado. 1 pastilla.




 Preparación paso a paso.

En una sartén pochamos la cebolla y el ajo bien picado con la pimienta y el orégano.


Rehogamos los chipirones, limpios y troceados.


Añadimos las almejas y dejar hasta que se abran y le añadimos,
la pastilla de caldo desmenuzada y un vaso de agua caliente.



Añadimos el colorante removemos e incorporamos los trozos de merluza.



Cuando este hecha la merluza  por un lado le daremos la vuelta y dejar hasta que  se reduzca la salsa.


Servir acompañada de los espárragos y un chorrito de salsa de la cocción.

5 comentarios:

  1. um, que rico pescado, además es la hora de cenar o sea que como he llegado la primera.............
    me la llevo.

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  2. Hola Chao!! Q rico pescado que nos has preprarado hoy,no sabría que comerme primero,porque tiene todo una pinta de lujo.
    un abrazo!!

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  3. Hola Juan, que rico plato, es que me encantaaaa. Hoy voy a comer marmitako si gustas?, Oye en tu línea, cocinero del año. Unas fotos extraordinarias, vaya un lujazo comer en tu cocina, tiene que ser por lo menos de 6 tenedores. bsos

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  4. Hay Chao de las que a mi me gustan, menuda pinta tiene esta merlucita y que bien me vendria ahora un platito de esos, en fin me tendré que conformar con babear el portatil jejejeje. Besos

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  5. Y esta merluza tan rica, la salsa te habra quedado genial que saborcito ummmmmmmmmmmmm si es que todo lo que cocinas está de vicio bs

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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