15 ene. 2012

Desayuno Paraíso.



Ingredientes

         Para 2 personas.
Tazas de café negro       2
Vaso de zumo de mango       2
Mata para montar   250 ml.
Huevos de codorniz, 6
Cerezas  4
Uvas  5
Albaricoques,  2
Azúcar  2 cucharadas
Pate de pato, al gusto
Huevas de lumpo rojas   1 cucharadita
Huevas de arenque        1 cucharadita
Mermelada de arándanos  2 cucharadas
Crocanti de almendras  1 cucharada
Fideos de chocolate       1 cucharadita
Fideos de colores   2 cucharaditas
Mini tartaletas variadas  8
Gofres planos de barquillo,  4
Cracker integrales  4.

Preparación paso a paso.

En un recipiente  adecuado colocamos los huevos de codorniz, solo clara y yema desechando la cascara, el plato que he utilizado es el que uso habitualmente para los caracoles a la borgoñona etc.

Una vez que están emplatados los metemos en el horno a 150 grados,  previo recalentado a 200 grados, lo dejaremos hasta que se cuajen a nuestro gusto.



Los sacamos del horno y los decoramos con las huevas de lumpo y arenque, no le añadáis sal pues con las huevas contienen la sal suficiente.

En un recipiente añadimos la nata y el azúcar.


Montamos la nata y la reservamos.



Lavamos bien la fruta.



La troceamos a nuestro gusto para componer las tartaletas, las uvas peladas y sin pepitas, el melocotón pelado, y las cerezas sin el hueso.



Colocamos en el fondo de las tartaletas un poquito de nata y vamos colocando la fruta troceada a nuestro gusto.



Añadimos un poco de más de nata en el centro de las tartaletas y decoramos con el crocanti de almendra y los fideos de chocolate.

10º

Montamos en un plato de maderas 6 tartaletas junto con los huevos, reservar.

11º
Untamos el centro de los gofres con la mermelada de arándanos.


12º

Colocamos unos trocitos de albaricoque, media uva en el centro y decoramos con nata crocanti de almendras y fideos de colores, reservar.
13º
Untamos los cracker integrales con el paté de pato al gusto y lo decoramos con las huevas de lumpo y arenque (no demasiadas).

14º
Emplatamos  los cracker, los gofres y dos tartaletas en un plato amplio y reservar.


15º
Servir el zumo de mango muy frio, reservar.
16º
Servir el café muy caliente.


17º
Servimos todo el conjunto.

18º
Y a disfrutar,  Amigos míos.




5 comentarios:

  1. ¡¡¡¡¡BUENOS DIAS!!!!
    y yo con la dieta, vaya desyuno, ummm

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  2. Peazo de desayuno que has preparado. Lo malo es que sólo era para dos, otro día haces más que me apunto a ir a tu casa a desayunar jejeje. y como diría mi hermana chiquilooo esto no es de diez es veinte, venteeee pa cá que me lo como toooo.
    Espléndido como siempre y me quedo con las tartaletas

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  3. Ummmm que tartaletas tan ricas,me quedo con las de frutas!!
    Un ABRAZO

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  4. Pero que divino este desayuno, por fi yo quiero uno igual para el proximo domingo pediré que me lo sirvan acompañados de un ramo de rosas rojas jajajaja bs

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  5. Esto no es un desayuno, es una tentación.

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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