10 ene 2012

Brochetas de pollo a mi gusto




Ingredientes:
Para 2 personas

Muslos de pollo deshuesados y sin piel,  5
Cebollitas francesas,  6
Pimiento  verde,  ½
Pimiento  rojo,   ½
Pimiento naranja,  ½
Dátiles,  12
Pimienta, al gusto
Aceite, al gusto
Sal, al gusto
Limones para decorar, 2
Ramitas de perejil para decorar     ,2
Palitos para brochetas, 6





Preparación paso a paso.


Troceamos el pollo, los pimientos y las cebollas, a los dátiles le extraemos los huesos.
Insertamos los trozos de ingredientes al gusto hasta completar cada una de las brochetas.
En una plancha  caliente añadimos un chorrito de aceite de oliva y braseamos las brochetas. Servir  en un plato grande o fuente.


Emplatar y decorar con rodajas de limón y ramita de perejil.

8 comentarios:

  1. asi me gusta, comiditas ricas y dieth

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  2. Este tipo de comida es la "penitencia"(a la cual me apunto) que tenemos que hacer por los "pecados" de la grasita acumulada en las fiestas.

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  3. ¡Con estas recetas da gusto estar a régimen!

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  4. Gracias Chao, otra que me apunto para la dieta, a tu gusto y al mio tambien, que buenas ñan ñan. Besitos

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  5. Juan te he contestado en la pagina del grupo pero por si acaso te lo pongo tambien por aqui, siento no haberlo visto antes pero no me he dado cuenta de nada estos días copio y pego.

    Chao llego tarde pero lo de las granadas es a palo limpio, en vez de un cubo te ecomiendo una bolsa si no llegan los granitos a Cadiz, cortas la granada por medio, la pones mirando para dentro de la bolsa y te lias a pegarle palos con un cu ...charón, te aseguro que si te tapas los oidos no la oyes llorar y no le queda ni un granito dentro. Y lo de los mejillones n o puede ser mas facil, los limpias los pones alrededor de un plato y los tapas con una tapadera de micro, al maximo y en una vuelta están abiertos y esperando que les metas mano, sin quemarte claro, aunque yo siempre lo hago, vuelves a repetir las veces que haga falta y ya está, el caldito lo pueds ir recogiendo en un cacillo si no quieres tirarlo, te sirve para un arroz o algo asi, al no llevar agua ni sal, superioressabor a mar que te mueres. Espero que este bien esplicado, pero es que es muy facil. Besitos

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  6. Uyyyyyyyyy como tienen que estar estas brochetas con los datiles, no queda una para mí, por que me gusta mucho esta mezcla bs

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  7. ! !Que brochetas mas ricassssssssss

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  8. A tu gusto y al mío si le quitas los dátiles. No hay que renunciar al sabor para mejorar nuestro aspecto, vaya cosa buena. bsos

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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