Ingredientes:
Para 4 personas.
filetes de ternera, 4
Albahaca 2 ramitas.
Vaso de vino blanco ½.
El caldo de pollo, ½ vaso
Mantequilla, 15 gr.
tomates, 3
Harina, 2 Cucharadas
Pimienta molida. 1/2cucharadita.
Sal AL GUSTO
Preparación Paso a Paso.
1º
Picamos el ajo, limpiamos y separamos las hojas de la albahaca del tallo y la picamos muy fina, reservar.
2º
2º
Cuando estén doraditos añadimos el vino y el caldo de pollo, dejamos cocer durante 2 minutos por cada lado, sacamos los filetes y reservamos.
9º
9º
Añadimos a la salsa que queda en la sartén la albahaca y el ajo y dejar reducir la salsa un poco.
10º
10º
Hola Chao, por fin alguien con un poco de cabeza, muy ricos estos filetes para mi dieta, entro hoy por primera vez ya con más normalidad y todo lo que estoy viendo son roscones de reyes, estoy que me subo por las paredes, que ricos, pero a mi lo que me viene bien es recetitas ligeras y ricas como esta. Un besito y gracias
ResponderEliminareso es un plato sencillo y sabroso que acabo de empezar la dieta.
ResponderEliminarJuan, esto es lo que me interesa, como veras ni subo recetas en el blog. Empecé la dieta ayer, pues tengo que bajar por lo menos 6 kg. Hoy me toca pescado. Ricos filetes
ResponderEliminarQue filetes más ricos como me gustan y ligeritos que con tantas fiestas, comidas y dulces nos viene muy bien esta receta, gracias chao bs
ResponderEliminar