Ingredientes:
Para 4 personas
Fideos de arroz, 200 gr.Gambas peladas, 220 gr.
Pimiento congelado y troceado, mezcla 80 gr.
Setas shiitake 100 gr.
Setas cultivadas 100 gr.
Cebollitas francesas 3
Avecren caldo de pollo 1
Pimienta molida ½ cucharadita
Sal al gusto
Salsa de soja 2 cucharadas
Aceite al gusto.
1º
En una sartén con aceite caliente doramos las cebollas troceadas.
2º
Cuando estén doraditas, añadimos los pimientos.
3º
Cuando se hallan pochado los pimientos añadimos las setas cortadas en trocitos y dejamos hacer unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
4º
Mientras tanto ponemos al fuego una olla con 2 litros de agua y con una cucharada de sal.
5º
Cuando este hirviendo añadimos los fideos, lo retiramos del fuego y los dejamos reposar durante 5 minutos.
6º
En la sartén cuando las setas estén pochadas añadimos el Avecren caldo de pollo y removemos muy bien, dejándolo tres minutos más, removiendo de vez en cuando.
7º
Añadimos las gambas y rehogamos unos dos minutos más.
8º
Añadimos ½ vasito de agua y la salsa de soja, removemos muy bien. A los dos minutos controlar el punto de sal.
9º
Una vez escurrido los fideos los añadimos a la sartén.
10º
Removeremos hasta que esté todo bien mezclado dejándolo 5 minutos más removiendo de vez en cuando para que no senos peguen.
12º
Haremos otro emplatado, decorándolo con unos fideos de color blanco que tendremos reservados de la cocción.
13º
Y decoraremos con una seta y unas ramitas de cebollino.
15º
Serviremos los dos emplatados juntos por cada dos comensales y que cada uno escoja el que mas le guste.
Repetimos que ricoooooo, pero esta receta por si se te ha olvidado era mia No? jajaja, ya veo que te has currado el blog, está genial, iré entrando.Bss
ResponderEliminar