20 sept. 2011

Desayuno Jaguayano



Ingredientes:
Sandia  un  trozo
Melón  un trozo
Piña  un trozo
Plátano,  1
Naranjas  4
Pasas sultanas,  1 cucharada
Chocolate a la taza, 1 taza
Yogurt natural azucarado, 1
Caramelo liquido  al gusto
Leche condensada al gusto
Sacarina liquida al gusto
Azúcar blanca,  19  cucharaditas.








Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.




Cortamos los trozos de fruta al gusto.





Pelamos la fruta.




Cortamos la fruta en el formato que nos guste.




Añadimos una cucharadita en la cima de cada una de las porciones de frutas.



Con la ayuda de un soplete culinario caramelizaremos el azúcar de cada una de las frutas.




Le añadimos unos chorritos de caramelo líquido.



En una taza añadimos y calentamos el chocolate, en una copa añadimos el yogurt lo batimos bien y colocamos las pasas en la cima, acompañamos con el zumo de naranja fresquito. Decoraremos con unas gotas de caramelo y de leche condensada.



Serviremos el desayuno si es posible por la mañana, jajá.




1 comentario:

  1. ¿que día te toca a ti invitar a desayunar? que cosa mas bonita, si da pena hasta debaratarlo, pero haremos un esfuerzo, anda niña pásame el tenedor¡¡¡ un abrazo muy muy fuerte. Las mellis

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...