Ingredientes:
Surtido de brotes tiernos de lechuga botavia, verde y roja, brotes de lechuga lollo rosso y brotes de espinacas, 100 gr.Yogurt Natural azucarado 1
Pina fresca y madura, 300 gr.
Aguacate no demasiado maduro. 1
Albahaca seca una cucharadita
Orégano una cucharada
Pimienta ½ cucharadita.
Ajo en polvo 1 cucharadita.
Crujiente de jamón, 30 gr.
1º
En un vaso añadimos el yogurt y le añadimos la albahaca el orégano el ajo el crujiente de jamón y la pimienta lo removemos bien y reservar.
2º
Cortamos la piña y el aguacate en trozos, reservar.
3º
Añadimos la piña y el aguacate encima de los brotes tiernos remover un poco y añadir el yogurt que tenemos mezclado con las especias. Remover y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.