Ingredientes:
Para 2 Personas.
1 alcachofa.4 huevos.
150 gr. De salmón ahumado
Huevas de lumpo, 2 cucharaditas.
Guindillas 2
Cebolletas 1
Pimienta negra, AL GUSTO
Aceite.
Sal , al gusto.
Preparación paso a paso.
2º
Añadimos la cebolleta y el ajo picadito lo refreímos un poco y añadimos el salmón cortado en tiritas y una cucharadita de huevas de lumpo.
3º
Refreír hasta que el salmón adquiera un tono más blancuzco.4º
En este momento le añadimos al refrito los huevos que habremos pinchado las yemas y removido un poco (no batir los huevos o batir muy poco). Mientras se cuaja el huevo lo iremos removiendo constantemente para que todo se mezcle bien. Cuando le falte muy poco para cuajarse por completo retirar.
Emplatar, decorando con perejil, dos tiritas de salmón ahumado y una cucharadita de huevas de lumpo.
6º
Servir.
Hola Chao,menudo plato chico!!Que pena que no pueda hincarle el diente,pero bueno me conformo con verlo a traves de la pantalla,haces cada exquisitez que me dejas con la boca abierta,muy rico!!!Un besote
ResponderEliminartres ingredientes, deliciosos, ara un plato que te ha quedado genial.
ResponderEliminarCe plat de saumon me semble être super délicieux, j'adore le saumon
ResponderEliminarNo se si quedarme con la pasta de más abajo o con estas deliciosas alcachofas, y digo yo ¿para que elegir??? me llevo las dos recetas y las disfrutaré a rabiar!!!!
ResponderEliminarBesitos
Tu ya sabes lo que me gusta el salmón no? pues le quito las huevas que no mucho y lo demás me lo llevo jejeje. Besos
ResponderEliminarEa, pues me viene bien tu receta, ahora que mi endocrino ha visto las recetas que he publicado en mi blog.
ResponderEliminarque buen platito,tengo unas ganas de probar las huevas esas!
ResponderEliminarsaluditos.
Qué buena pinta! creo que así si me comería las alcachofas! :)
ResponderEliminarUn beso!
Juan menuda receta, que lástima que estes tan lejos, que si no mas de un día me invitaba a tu casa a comer ¡por que yo me invito sola, jejeje!
ResponderEliminar