Ingredientes:
Para 6 personas.
- 400 gr. arroz bomba
- 200 gr. pollo- 200 gr. almejas
- 500 gr. mejillones
- 150 gr. sepia
- 200 gr. gambas
- 200 gr. calamar
- 30 gr. pimiento rojo asado de lata
- 3 dientes de ajo
- 1 gr. Pimentón dulce
- 50 gr. pimiento verde
- 50 gr. pimiento rojo
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1/2 cebolla
- 2 ramitas perejil fresco
- 0.5 gr. azafrán en rama
- 1 gr. Colorante alimentario
- 1 tacita. Aceite de oliva
- al gusto sal.
Productos:
Ingredientes:
Peparación paso a paso.
1º
En una paellera para vitro, añadimos el aceite y a fuego medio cuando esté caliente añadimos el ajo, la cebolla el pimiento verde y el pimiento rojo picadito, lo rehogamos.
2º
Cocemos los mejillones al vapor y reservamos con el caldo, en la paellera añadimos el pollo, el calamar, la sepia todo troceado, añadir también las almejas y el 50% de los mejillones sin la cascara y el 50% de las gambas.
3º
Cuando están las almejas abiertas añadimos el perejil picadito, el azafrán en rama, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y el pimentón removemos durante 2 minutos. Con el fuego alto añadimos el arroz, el caldo de cocer los mejillones previos colados del mismo si se queda escaso completar con agua, remover todo hasta repartirlo por la paellera. Cuando este hirviendo bajar el fuego a medio, y salar al gusto.
Cinco minutos antes de terminar la cocción añadimos el pimiento morrón de lata en tiras el resto de las gambas y los mejillones con la cascara a modo de decoración.
5º
Esperamos que termine de cocerse y lo servimos,…buen provecho.
Chao que ricura de paella y pa ti!!!Te ha quedado con una pinta de lo más buena,me comía ahora mismo un platito porque yo el arroz me lo como a cualquier hora y frío,un besote.
ResponderEliminar¿cómo que pá ella y para tí????, de ninguna manera, yo también quiero un buen plato.
ResponderEliminarUhmm qué pinta más buena tiene, Chao. Y, como ya te he dicho, lo que más me gusta es la maravillosa presentación de tus explicaciones, paso a paso. Eso ayuda muchísimo a la hora de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene esa paella mixta, seguro que serian de las volantes por lo poco que duran.
ResponderEliminary para todo el que quiera que yo tambien me apunto! jaja,que buenisima cara que tiene este arrocito!
ResponderEliminarsaludos.
Jolines Juan a ver cuando invitas a una paellita, (ahora mismo no, que no puedo comer, ni ganas), un día que haga bueno en el campo, jeje y cocinada a la leña, ummmhhh
ResponderEliminarYo me como el arroz con lo que le eches, ve haciendo hueco en la mesa que cualquier día nos presentamos unos cuántos!!!
ResponderEliminarBesos
Jajajajaja...paella y para tí! jajajaja...
ResponderEliminarTiene una pinta muy muy rica!
Un beso!
Que envidia, pa ti, pa ti y paella, pero pa mi no hay ná jajaja si supieras lo perezosa que soy para hacer una paella....por ewso se me hace la boca agua cuando veo una como esta, Quien la pillara!!. Besos
ResponderEliminarComo te CUIDAS MUCHACHO!!!
ResponderEliminarAsí me gusta la gente que sabe ALIMENTARSE y cuidar el DETALLE.
besos:)
Que pedazo de paella sobro algo seguro que ni las migas, bs
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