Ingredientes:
Para 4 personas.
Fettuccini al huevo 250 gr.Leche, 80 ml.
Nata liquida, 100 ml.
Avecren de pollo. 1
Queso rallado, 15 gr.
Huevos, 2
Huevas de lumpo rojas, 30 gr.Huevas de arenque, 50 gr.
Mantequilla,15 gr.
Aceite de oliva al gusto
Pimienta negra molida al gusto.
Sal al gusto.
Preparación paso a paso.
1º
En un bol añadimos, el queso rallado la nata, la leche, la clara y la yema de un huevo y solo la clara del otro, sal pimentar y remover hasta obtener una salsa homogénea.
2º
Le añadimos la mantequilla derretida, remover hasta ligar.
3º
Añadimos las huevas y removemos hasta mezclar bien, reservar.
4º
En una olla con abundante agua hirviendo, añadimos un chorrito de aceite la pastilla de Avecren caldo de pollo y una cucharadita de sal, remover y añadir la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto.
5º
Escurrimos la pasta y le añadimos la salsa que teníamos reservada, removemos muy bien.
6º
Servir.
cremosos y deliciosos
ResponderEliminarMerveilleux plat de pâtes, un vrai délice, merci!
ResponderEliminarMerveilleux plat de pâtes, un vrai délice, merci!
ResponderEliminarChao exquisito plato de pasta,con las huevas tiene que estar bastante rico!!!Respecto al agua oxigenada de los boquerones yo se la pongo antes de ser aliñados,si te apetece luego enjuagar bien,si no tampoco pasa !!!Espero haberte ayudado!!!
ResponderEliminarSaLUDOS
Juan ¿agua oxigenada a los boquerones?.
ResponderEliminarComo no podía ser menos un plato equisito y unas fotos para enmarcarlas. bsos
no he probado nunca estas huevas,pero seguro que me gustarian,un plato estupendo.
ResponderEliminarsaludos.
He estado unos días fuera, pero ya ando por aquí..., y vaya recetas ricas me he perdido!! :)
ResponderEliminarMe han encantado todas, qué ricura!
Un beso!
Creo que este plato se viene a mi cocina, cuando termine te lo mando tiene que estar buenisima la pasta, creo que te habia dicho ya que me gustan todas tus recetas verdad? Si no es así quiero que sepas que soy una ferviente admiradora de tu cocina gracias mi buen amigo Chao bst
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y eso que no soy yo de poner leche ó natas en las salsas, pero esto se ve supercremosito. Besos
ResponderEliminarGracias Lolines. Beth, Je vous remercie pour vos aimables commentaires. Gracias por responder tan rápido a mi pregunta (Al son del mortero). María José gracias por visitarme y hacerme sentir tan bien. Gracias Laury eres muy amable. Gracias Bárbara espero que lo pasaras muy bien. Gracias Maria Antonia por ser tan buena amiga y si encima te gusta mi cocina qué más puedo pedir, bueno si... pediría que nos volviéramos a ver pronto para poder disfrutar de vuestra agradable compañía, un beso.
ResponderEliminarRosa muchísimas gracias por acordarte siempre de mí, un besote guapa. Os habéis fijado sois todas mujeres, jeje, no si ya decía mi madre que con los hombres no me llevaba muy bien, jajá… es broma, jajá. También tengo muy buenos amigos.
Me encanta la pasta, pero nunca la he probado con huevas.... la probaré. Un beso.
ResponderEliminarIhr Rezept sieht toll Wochen Freund John und ich sehe, wie Ihre Seite wird internationalisiert ich diese Worte schreibe in Deutsch, Glückwünsche Freund.
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