29 abr. 2012

Dorada a la naranja.



Ingredientes:
 para 2 personas:

2 doradas de unos  400 gr. cada una.
3 naranjas.
500 gr de patatas.
2 cebollas.
1 pastilla de caldo de pescado.
Al gusto pimienta.
2 cucharadas de Aceite de oliva.
Un vasito de vino blanco.
1 vasito de sidra.
3 gr. de perejil.


Preparación paso a paso.

Limpiamos las doradas y aplicamos unos cortes laterales.
Salpimentamos y colocamos medias rodajas de naranja en los cortes,y enb el vientre, reservar.


Pelamos y cortamos  en rodajas las patatas, las colocamos en un recipiente acto para horno y salpimentamos. Reservar.

Cortamos en rodajas ancha las cebollas y las dejamos en cimas de las patatas.


Exprimimos la naranja encima de las patatas añadimos el perejil picado junto con la pastilla de caldo de pescado desmenuzada y chorrito de aceite por encima,  las introducimos en el horno a 200 grados durante 20 minutos.

Transcurrido este tiempo colocamos encima de las patatas las doradas y en cima de estas un poco de perejil picado, las dejamos durante 18 minutos aproximadamente en el horno a 200 grados.

Decoraremos el plato a nuestro gusto.

Serviremos la dorada muy calentita.




La acompañaremos con las patatas y cebollas asadas.








Espero que os guste está muy sabrosa.

15 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso, que pinta tiene esta dorada... uhmmm que buena. Besos.

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  2. peeeeero que buena, quiero mi parte, o sea 1 enterita jejeje. besos

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  3. Yo sólo les pongo una rodaja y un chorrito de limón, con la naranja tienen que estar estupendas.

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  4. unas deliciosas doradas y no digamos de la guarnición, ummmmmm

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  5. buenisima dorada tiene que estar de pecado mortal, y la presentacion muy buena gracias por compartila y ponernos los dientes largo jajajaj. espero que te vaya muy bien en el curso.

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  6. Que bien luce este plato. El toque de naranja tiene que darle un sabor estupendo.
    Que tengas un lindo fin de semana, me quedo a seguirte!

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  7. Genial, con naranjas! me gusta la próxima vez que compre doradas las preparo así, otrp diezzz. bss

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  8. Haola precioso, mira que te tengo muy abandonado eh ? disculpame, es que entre el dolor de mi brazo y las miles de cosas que tengo por hacer en casa, no me queda mucho tiempo pa naaaa mas. jejje. Esta dorada qte ha quedado espectacular, pero como digo siempre, y cuando no? si es que a ti te queda todo tan bien, tan delicioso y tan bien presentado. mmm que rico. y mira que casi me matas de antojos y de infartyo con el pollo con arandanos, me fascinooooooooooo. asi que con tu permisito me anoto esa receta para prepararsela a mi maridosky la proxima semana cuando llegue a casa. ayei estoy segura de que le va a fascinar.
    Un fuerte abrazo mi bello amigo.

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  9. Entra en mi blog chao que tienes un regalin http://elblogdulcedelacocinadelu.blogspot.com.es/

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  10. Pero que ricaaa la naranja le tiene que dar un toque fantástico, se ve mmm para chuparse los dedos besitos

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  11. Se ve exquisita Juan Manuel, un lujazo de pescado, lo voy a probar, buenísima!!!
    Encantada de conocerte, por aquí me quedo!!!

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  12. Una receta de lujo, la sugerencia de las patatas con el zumo de naranja lo veo muy original me ha encantado la idea y la dorada yo siempre he utilizado el limón pero pienso probarla, se que te gusta cocinar mucho con las naranjas y se que tienes un gusto excelente, asi que con tu permiso te copio la receta gracias por compartir esta receta y todas las demás me encanta todo lo que haces eres un magnifico cocinero muchos bst mi buen amigo, sabes que te aprecio un montón

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  13. Juan, está tan real esa dorada en tus excelentes fotos, que me hasta me está llegando su aroma, lástima que no pueda hincarle el diente.

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  14. Hola Chao, que cosita con naranja, ya en una ocasion te copie una te acuerdas, tuneada pero con naranjita. A ver si la busco y la publico quedo rica de verdad, casi tanto como la tuya. Besos

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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