12 abr. 2012

Merluza con Chirlas y gambas,



Ingredientes:

      Para 2 personas.
Merluza, 600 gr.
Chirlas , 300 gr.
Gambas peladas, 100 gr.
Perejil, 3 gr.
Ajos, 3
Sal  al gusto
Almendras tostadas   8
Guisantes, 150 gr.
Caldo de pescado en pastilla. ,1
Harina, 1 cucharada.
Vino blanco, 1 vaso



Preparación paso a paso

En una olla ponemos un chorro de aceite y añadimos el ajo y la mitad del perejil  picadito,  rehogar bien sin que se queme.



Echamos las chirlas, remover.


Echar  un chorrito de vino una cucharada de harina las almendras ralladas y remover, dejar hasta que se abran las chirlas.



Añadimos el resto del vino, los  guisantes y el avecren desmenuzado, remover.


Añadir  las rodajas de merluza y dejar unos 5 minutos a fuego medio alto.


 6º
Añadir el resto del perejil picado y las gambas.


 7º
Tapar la olla para que se cueza bien la merluza sin necesidad de dar la vuelta, dejar unos cinco minutos más aproximadamente a fuego medio alto (añadir más vino si fuera necesario), ver punto de sal.

 8º
Cuando este en su punto Servir.

14 comentarios:

  1. Jo, como me vendria a mi este platito para mi dieta express, que cosita más rica, no sabes que mi pescado favorito es la merluza? como te atreves a refregarme este plato? y dices que eres mi amigo shniffff jajaja Besos

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  2. Esta la merluza ...que se sale de la pantalla, tengo el monitor alterado, que cosa mas rica y que colorido de fotos,,,me tengo que quedar para seguirte y admas te invito a que visites mi blog, date una vueltecilla.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  3. Gracias Rosa como siempre es una delicia leer tus comentarios, Besos. Tremendita para mi será un placer visitar tu blog gracias por comentar.

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  4. Esta merluza ha de estar DELICIOSA

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  5. Y ahora si que me muero de antojos, que delicia que deliciaaaaaaaaaaaaaaa, si es que me cruzaba el charco ya mismo si pudiera con tal de sentarme a tu mesa.mmmmmm rico rico. Mira hoy he aprendidio una palabra nueva o mas bien otro nombre para las conchas. "Chirlas" muy interesante, y ahora mejor me largo o voy a comenzart a lamer la pantalla de mi compu viendo ese platito tan rico.
    Un fuerte abrazo mi precioso amigo.
    PS: Me encanta la nueva foto del perfil.

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  6. Juan, ce plat et 5* un vrai délice très...très bien élaboré, bravo!

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  7. Esta merluza, tiene una pinta buenisima y si lo hago con nuestras almejas ya, el no va mas. Muy rica, si senor. Gracias por compartir

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  8. Lo rica que se ve esta merluza,te ha quedado un plato fantástico besos

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  9. Esta Merluza parace estar en vivo y en directo se sale del plato que rica si es que esta pidiendo a gritos comeme, pues me la llevo que me apetece mucho,ya que no vienes a verme me llevo el plato y la receta bst mi buen amigo

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  10. Pero que bueno se ve este plato.

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  11. Vaya platazo de merluza te has marcado Chao!
    Qué maravilla!
    Un beso!

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  12. Ummmm, que bueno madreeee, me encanta este plato, lo preparo a menudo y esta delicioso. Unas fotos como siempre de super, super sobresaliente. Besos

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  13. Ummmm, que bueno madreeee, me encanta este plato, lo preparo a menudo y esta delicioso. Unas fotos como siempre de super, super sobresaliente. Besos

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  14. Hombre, menos mal... una receta para mí: apetitosa, baja en calorías y magníficamente explicada. Como siempre, me quito el sombrero, "maestro".
    Besotes.

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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