20 ene 2013

Pechuga de pollo con setas.






Ingredientes para

4 personas.
800 gr. de pechuga de pollo.
2 ajos
Unos tomatitos Cherry variados
1 cebolla.
3 cucharadas de aceite
3 ramitas de perejil fresco.
200 gr. Setas ostras de cultivo.
125 gr de setas Shitake.
Vino blanco turbio, el necesario para cubrir el guiso.


Preparación paso a paso.

Limpiamos y troceamos la pechuga, reservar.



En una olla añadimos el aceite cuando este caliente los ajos troceados en cuanto se empiecen a dorar los ajos añadimos la pechuga, la doramos un poco y le añadimos la cebolla, removemos muy bien dejándolo cocer a fuego lento unos tres minutos.

Lavamos y troceamos las setas, las añadimos a la olla, las dejamos rehogar unos tres minutos y le añadimos vino hasta cubrirlo todo.




Dejamos hasta que la salsa se reduzca casi totalmente.

Mientras tanto Lavamos y Cortamos a la mitad algunos de los tomates.

Emplatamos el pollo decorando con los tomates. También con el perejil picado y no pude hacerlo, jeje se me olvido con las prisas Teníamos mucha hambre… jejeje lo siento.




5 comentarios:

  1. Que jugosa debe quedar con esta salsita.Y además se puede mojar pan.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas con esas setas y rica salsa. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Sencillo, sabroso y lo importante sano!!!
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  4. Hola mi querido amigo,últimamente ando descocectada de todo, pero hoy nada más encender el ordenador la primera visita, para ti, y tu magnifico blog, como siempre tus recetas de lo más sanas y ricas y con la presentación que tu solo sabes ofrecernos con lo cual el plato se hace aún más delicioso, estas pechugas, con las setas y los tomatitos se ven deliciosos, voy a darme un paseo largo por tu cocina que me he perdido muchas recetas bst

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...