21 ene. 2013

Pescadillas cocidas con patatas y judías.





 

Ingredientes

Para 4 personas
4 Pescadillas
800 gr de patatas
700 gr. de judías
1 hoja de laurel
Aceite
Sal al gusto
Pimentón picante al gusto.

 

Preparación paso a paso.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. mas o menos, lavamos limpiamos y troceamos las judías verdes. En una olla y en agua fría añadimos las patatas y la hoja de laurel, a los cinco minutos de cocción a fuego medio alto añadimos las judías.



Lavamos limpiamos y troceamos a nuestro gusto las pescadillas pero  nunca en trozos demasiados pequeños. Cuando falten unos cinco minutos para que las patatas esten en su punto añadimos las pecadillas a la cocción con las verduras pasado 5 minutos estarán hechas dependiendo del tamaño de las mismas.



Serviremos todo muy calentito. Le añadimos un Chorrito de aceite por encima y espolvoreamos el pimentón al nuestro gusto.


 
Como veis es un plato sencillo y muy sabroso, especial mente sano. Este plato como todos los que hago últimamente no llevan sal, vosotros le podéis añadir un poquito, Saludos.

 

4 comentarios:

  1. Como esta son las recetas que yo me tengo que hacer ahora. Un besito

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos platos para la cena, llenan y no engordan, son sanos y faciles de hacer, no se puede pedirmás. Besos

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição muito saudável,gostei muito !

    ResponderEliminar
  4. Mi padre hubiese dicho otra vez!!!! jaja pero a mi me gusta, es sano.
    Besinos

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...