12 nov 2012

Sepia con setas



Ingredientes para
2 Personas.

1 sepia 400 gr.
250 gr de setas de cultivo
250 gr. de setas shiitake.
3 ajos.
1 cucharada de cúrcuma.
1 vaso de vino blanco.
3  ramas de perejil fresco.
1 cebolleta.
1 cucharada de aceite de oliva.



 

Preparación paso a paso.


Limpiamos y cortamos la cebolleta en rodajas, la pochamos en una olla con el aceite.
 

Lavamos y troceamos las setas dejando sin trocear algunas de las más grandes. Y las añadimos a la olla. Rehogamos todo muy bien





Cortamos la sepia en tiras gruesas y las añadimos a la olla para refreírlas con los demás ingredientes.

 
Picamos el perejil y se lo añadimos al refrito, también añadimos el vino blanco y ½ vasito de agua.
 


Añadimos también una cucharada de cúrcuma. Removemos muy bien y dejamos reducir la salsa.

 

 Serviremos muy calentito.



Que lo disfrutéis está muy sabroso.

7 comentarios:

  1. que plato tan saboroso. se ve delicioso.
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Qué rica combinación, el color que da la cúrcuma me encanta,además de tener un montón de propiedades,tengo publicada una receta con cúrcuma "la leche de oro" que me encanta tomar bien calentita.

    http://mandilyperejil.blogspot.com.es/search/label/MERIENDAS

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy sabrosa. No se porque no se utilizan las setas tanto con pescado, como lo hacemos con carne, a la vista está que hay platos exquisitos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Que rica receta Chao y que sana, ya sabes de las mias jejeje. Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buena esa sepia y con las setas un plato estupendo.

    ResponderEliminar
  6. Una receta con corazón, menuda combinación y como siempre gracias a ti voy descubriendo cosas nuevas, como la cúrcuma, debe ser una especie de colorante, ya me contaras me ha gustado mucho esta receta, si señor, como todas las demás bst

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...