24 nov. 2012

Palometa con boletus y marisco




Pues otra receta a la plancha esta vez me toca pescado azul así que he elegido palometa me gusta la textura de su carne es durita y a la plancha queda muy bien. Así que otra de ingenio para ver que salía. Y aquí la tenéis. Espero que os guste.

Ingredientes:
Para 2 personas.

1 palometa de unos 650 gr. fileteada, Una ves Limpia se      quedara en unos 450 gr. mas omenos.
3 boletus grandecitos.
8  Gambones frescos.
1 lata de langostinillos al natural.
1 Limón
4 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta negra al gusto.
2 Ramitas de perejil.
2 cucharadas de vinagre de arroz.
2 cucharadas de agua.



Preparación paso a paso.

Limpiamos bien con trapo los boletus y los cortamos en laminas excepto uno que lo dejaremos entero solo cortaremos su parte inferior en oblicuo, reservar.






En un vaso Exprimimos medio limón, le añadimos el vinagre de arroz y 2 cucharadas de aceite (SELE PUEDE AÑADIR SAL) Removemos y reservar con los langostinillos a los que le habremos añadido pimienta y unas gotitas de limón.







Añadimos pimienta y perejil picado a los filetes de palometa, reservar.



En una plancha con el resto del aceite (2 cucharadas) asamos los boletus una vez espolvoreado con la pimienta.





Cuando casi entes los boletus asamos los filetes de palometa.

En un ladito de la plancha haremos los gambones, añadiendo una cucharada de la salsa de aceite y vinagre.
Empezara a humear en ese momento colocamos los gambones al minuto de asado añadimos otra cucharada de la misma salsa y así por la otra cara de los gambones.




Cuando todo esté bies asadito empezamos a Emplatar.



Usando los langostinillos en la decoración...




Quedo un plato sabroso y diferente. 




6 comentarios:

  1. Hola CHAO ...es leer boletus y correr..jejeje . La palometa es un pescado seco pero con esta receta se ve genial . Ya me he apuntado a seguirte ..te invito a compartir mis recetas y blog .... saludos

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  2. que buena pinta tiene compañero.
    Abrazos

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  3. Menudo plato bueno nos has preparado hoy, de domingo!!!!
    Feliz domingo

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  4. Me gusta un montón el pescado a la plancha, sobre todo si me lo hacen como tu, ¡¡EXQUISITO!!, un saludo

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  5. Otra receta rica y sana, me encanta, yo la palometa la hago con tomate, en alguna ocasión de mis temporadas de dieta, si la he hecho a la plancha y me gusto.Un besito.

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  6. si abrás elegido pescado azul y a la planchita pero vaya compañía que le has puesto!!! Un festín deingredientes!!! así yo también me paso a tu dieta sana jaja!!! En dos palabras De licioso.
    Un besito.

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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