1 mar. 2014

Salmon en papillote






Ingredientes:
Para dos personas

500 gr de salmón fresco.
1 Limón
Sal al gusto.
1 cucharada de Perejil
1 cucharada de cilantro.
5 patatitas peladas y pre-cocidas.
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Pimienta al gusto.

Preparación paso a paso.

Cortamos el lomo de salmón en dos piezas y le extraemos todas las espinas.







Colocamos el salmón encima del papel de  aluminio. Extendemos por la superficie una cucharadita de mostaza en cada pieza. Añadimos perejil y cilantro y la sal al gusto.

Añadimos el zumo de medio limón, y colocamos una rodaja de limón antes de cerrar el paquete.




Una vez cerrados los paquetes lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180 gr. y dejamos cocer durante unos 18 minutos más o menos.




Cortamos las patatas y calentamos 1 minuto en el microondas, sacamos el salmón del horno y lo emplatamos con las patatas.




Es importante tomar caliente.




Resulta muy jugoso y aromático.

3 comentarios:

  1. QUERIDO CHAO, como siempre, BUEN GUSTO EN LA PRESENTACIÓN, SABOR; Y UN PASO A PASO DELICADO ...
    Amigo FELICIDADES... Nos leemos :)))

    ResponderEliminar
  2. sanisima y buenisima receta y para dos, justo, para mi marido y para mi, ummm

    ResponderEliminar
  3. Es una autentica satisfacion venir a tu blog la calidad de las recetas, las presentaciones, el gusto que le das a cada plato haces que la cocina nos guste y apasione cada día más un abrazo muy fuerte, nos vemos mi querido amigo un fuerte abrazo

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...