2 mar 2014

Gulas con champiñones





Ingredientes




Para 4 personas.
400 gr. de gulas
8 ajos
150 gr. de champiñones laminados
Pimienta molida
Sal al gusto
Tres cucharadas de aceite de Oliva.
160 gr de gambas peladas (frescas o congeladas.)



 El día de que realizaba este primero, dos de mis sobrinas estaban con nosotros, Vanesa y Carol lo pasamos genial y hasta me ayudaron un poco, siempre se agradece tener buenos ayudant@s en la cocina.




 Preparación paso a paso.



Pelamos y laminamos los ajos, los doramos en el aceite.







 2º

Añadimos los champiñones y los doramos, una vez dorados añadimos las gambas.



Finalmente añadimos las gulas (no importa que estén congeladas, Salpimentamos al gusto y remover de vez en cuando hasta mezclar todo muy bien.



Servir muy calentito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...