23 mar. 2014

Lubina con coliflor.

Lubina con coliflor.
INGREDIENTES 
PARA 2 PERSONAS

1 lubina de unos 400 gr. en filetes.
Coliflor 300 gr.
Almejas 250 gr.
Anillas de calamar  6
Aceite de oliva 4 cucharadas.
Ajos 4 dientes laminados.
Sal, al gusto.
Pimentón dulce de la Vera 1 cucharadita colmada.



Preparación paso a paso.


 Pelamos y troceamos la coliflor.








Cocemos la coliflor en agua con sal al gusto hasta que este tierna.

Mientras tanto pelamos y laminamos los ajos.


En una sartén con el aceite caliente añadimos los calamares bien secos y sin rebozar, también las almejas.


Cuando se habrán las almejas añadimos la lubina hasta que se haga dándole la vuelta cuando sea necesario hasta que esté en su punto.


Emplatamos la lubina con las almejas, calamar y la coliflor.


En el mismo aceite donde hemos hecho la lubina etc…añadimos los ajos hasta que se doren, retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón, lo ligamos bien con el aceite.

Añadimos el refrito por encima del emplatado y se servirá caliente.



Esta delicioso.


2 comentarios:

  1. Un plato muy sano y completo¡¡¡ tomo buena nota de el¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. madre de dios que espectaculo de plato!! te quedo de vicio,un plato de domingo que para sorprender a lguien es ideal...Bess

    ResponderEliminar

Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...