13 ago. 2013

Revuelto arcoíris.





 Un saludo amigos, aunque estoy de vacaciones no puedo evitar colocar alguna que otra receta, esto es un vicio….jeje.

 

Ingredientes

Para 3 personas.
6 huevos.
1 lata de berberechos
1 lata de langostinillos.
1 lata de caracolas
Pimienta negra al gusto.
Crema de vinagre al Pedro Ximenez.
50 gr. De aceitunas negras sin hueso.
240 gr. De bacalao des migado y desalado.
3 barritas de pan de soja
2 cucharadas de crujiente de cebolla-
8 ajos tiernos.
3 cucharadas de aceite de oliva.






Preparación paso a paso.

Abrimos y escurrimos las latas de conservas y reservamos junto con el bacalao, lo pimentamos a nuestro gusto.



Limpiamos y desechamos las partes duras de los ajos tiernos.



El 50% de los ajos los cortamos en juliana fina y el resto en rodajas, reservar.


Picamos en cuarto la mitad de las aceitunas y el resto las dejamos enteras, reservar.




En una sartén con el aceite salteamos los ajos tiernos, añadimos el bacalao, refreímos un par de minutos y añadimos los berberechos, langostinillos y caracolas, remover y dejar que se sequen los jugos que se desprenden.




En un bol añadimos los huevos, con un tenedor pinchamos las yemas y revolvemos (no batir) es importante que no se mezcle en demasía las claras con las yemas. (No añadir sal).



Incorporamos los huevos a la sartén y sin dejar de remover hasta que el huevo empiece a cuajarse para obtener una textura jugosa no dejéis que se hagan más de la cuenta.





Serviremos en tres raciones proporcionales y serviremos calentito.




Acompañaremos con una barrita de pan de soja le va muy bien a este revuelto. Decoramos con el vinagre.

 


 
Espero que os guste un saludo.

4 comentarios:

  1. Hola Juan!!!, anda que no es completo este revuelto. Sin duda lo podemos dejar como plato único. Y un simple (aunque este no tan simple) revuelto puede convertirse en un plato de lujo dándole una bonita presentación como tu lo has hecho.
    Que sigas disfrutando de tus vacaciones, besinos

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  2. Hola Chao, felices vacaciones comiendo estas cositas ricas. Disfruta y cuidate. Besitos

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  3. un revuelto de cena especial¡ muy rico¡disfruta las vacaciones¡¡¡¡

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  4. Si, es un vicio, pero sano. No hace daño a nadie y lo más importante a ti tampoco.

    Genial receta, la inspiración no tiene vacaciones, jejeje

    Besos ♥

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Tu comentario es único e irrepetible, no me prives de él. Gracias.

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